Peixe é atração da “Coleção do Chef” no Deville Salvador
O prato “Badejo Tropical” é a novidade do mês no hotel Deville Salvador para o projeto “Coleção do Chef”, onde a cada mês uma novidade é apresentada aos hóspedes. O prato foi elaborado pelo Chef Eminídio Monte da Silva e traz consigo fragmentos da culinária brasileira.
A iguaria é preparada a base de filé de peixe, polpa de manga, vinho branco seco e limão, onde o filé de peixe ganha um toque especial com as nozes e a ricota, que entram como parte do recheio. Outro detalhe que dá um sabor especial à receita é o kani kama, bastão feito com carne de peixe, típico do Japão.
Dentre os acompanhamentos sugeridos pelo chef estão: um tomate recheado com cebola, alho e espinafre e uma porção de arroz com abacaxi e morango. O molho de manga, produzido a partir do caldo do badejo, da polpa da fruta e da nata, dá o toque final.
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