Publicidade
FOHB

Orgânicos e plantas comestíveis integram café do Restaurante Coralina (GO)

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O tradicional café da manhã do Restaurante Coralina, instalado nas dependências do Mercure Hotel, em Goiânia, conta com novidades a partir deste ano.

Publicidade
Tramontina

Além das guloseimas e tradicionais alimentos necessários para começar bem o dia, o buffet conta agora com uma seção para tornar a primeira refeição dia mais saudável e natural. O cliente poderá incrementar o prato com produtos hortifrútis orgânicos (beterraba ralada, batata doce, tomate, alface e cenoura ralada, castanhas, chia, granola, cereal sem açúcar, iogurtes, coalhada seca, quinoa, mel, cream cheese e plantas) da horta do próprio hotel, como a ora-pro-nóbis, couve e manjericão.

Publicidade
Clima ao Vivo

O cardápio ainda oferece frutas, queijos e embutidos, variados tipos de pão, de bolos, cookies, ovos mexidos, calabresa, bacon, vegetais grelhados, salsicha e molho de tomate, tapioca e omeletes. E também iguarias da culinária regional, como biscoito de queijo, chica doida, tamarindo, bolo de arroz, arroz doce, pamonha, canjica e coalhada artesanal, entre vários outros itens da gastronomia goiana. Na parte de bebidas, além do tradicional, são oferecidos água de coco, leite desnatado, leite sem lactose, vitamina de fruta, água saborizada, suco de laranja e suco verde, cappuccino e chocolate quente.

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA