Gastronomia

Novotel Porto Alegre Aeroporto oferecerá feijoada aos sábados

Após mais de dois meses de sua inauguração na capital gaúcha, o hotel Novotel Porto Alegre Aeroporto, lançará no próximo sábado, 14 de abril, no Bar: Restaurante 365, a tradicional Feijoada Novotel – serviço que acontece em todas as unidades da marca no Brasil.

 

Com um cardápio organizado pelo experiente Chef Marco Ferreira, o tradicional prato é acompanhado de outras receitas típicas da culinária gaúcha como o arroz campeiro, mistura de arroz com couve, bacon e moranga, a vaca atolada – costela bovina cozida ao ragu com aipim, e uma variedade de aperitivos como o caldinho de feijão temperado, a calabresa de rolo grelhada na chapa, costelinha de porco com chimi churri, tábua de queijos coloniais e uma variedade de cachaças artesanais feitas na região.

 

A Feijoada Novotel ocorrerá semanalmente aos sábados, das 12h00 às 16h00 e será acompanhado de muita música ao som do violonista João Vila Verde.

 

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