GastronomiaÚltimas Notícias

Nannai Gastrô terá presença do Chef Beethoven Picuí

Considerado um dos Melhores Hotéis de Praia do Brasil, o Nannai Muro Alto já tem data para a próxima temporada de uma das suas mais aguardadas experiências, o Nannai Gastrô. Dia 9 de setembro, na cozinha do TiaTê, restaurante que é a mais moderna tradição do Nannai, o Chef Beethoven Picuí regerá as panelas ao lado de Fernando Pavan. No menu, o mestre churrasqueiro, especialista em cortes artesanais e cura trará parte de sua cultura gastronômica para a mesa dos convidados, hóspedes do Nannai e Visitantes do TiaTê.

Publicidade
Harus

Na entrada, o Tartare de Sol açucarado, com mel de engenho apimentado e chips de macaxeira trufada ficará responsável por preparar os presentes para o prato principal. As opções estão entre Lagosta com aligô de macaxeira e picles de jerimum, a Moqueca de carne de sol com camarões com farofa crocante de coco ou ainda Picanha de sol com pirão de queijo e picui beans. Para fechar, batizada de Pernambucanamente, a sobremesa será o bolo de rolo com ganache de doce de leite, sorvete de queijo do reino e grosseiro de castanhas.

Nannai Gastrô terá presença do Chef Beethoven Picuí
Chef Fernando Pavan compartilhará a cozinha do TiaTê  – Divulgação
Publicidade
Ameris

Para participar, os hóspedes do Nannai podem fazer suas reservas com a Central de Reservas do hotel. O evento é aberto ao público externo, mas apenas mediante reserva antecipada. A agenda para os próximos eventos do Nannai Gastrô tem o chef Juarez Campos em 21 de outubro, Ariane Malouf em 3 de novembro, Daniel Biron em 18 de novembro, Gabriel Coelho e Julia Tricate em 9 de dezembro, todos em 2023.

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA