GastronomiaÚltimas Notícias

Nannai abre seu novo restaurante TiaTê para visitantes externos

Inaugurado em novembro de 2022, com operação exclusiva para hóspedes, o TiaTê agora poderá ser compartilhado e usufruído também por passantes – bem como acontece mesmo com coisas de tia. O espaço gastronômico do Nannai Muro Alto, praia localizada a 10 minutos de Porto de Galinhas (PE), é uma homenagem à Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca do Nannai. Boa oportunidade os visitantes da região conhecerem o jeito Nannai de receber, acompanhados de excelente carta de drinks, vinhos, gins e um menu muito variado.

Publicidade
Clima ao Vivo

Entre as delícias servidas por lá, as ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro é uma das entradas que se destaca. Para dividir, uma boa pedida é o peixe assado com legumes na brasa e macaxeira gratinada. As opções do Livro de Receitas da Tia vão desde o arroz de lagosta com coco até a carne de sol com mousseline de macaxeira, saladinha de feijão verde e azeite de pimenta de cheiro. Há opções para as crianças, drinks especialíssimos como o que leva o mesmo nome do restaurante, feito com Cachaça Matuta Cristal, xarope de umbu cajá, suco de abacaxi, suco de limão taiti e bitter aromático. Além do cardápio que une o sofisticado e o rústico ao grande valor do hotel pelas matrizes da culinária local, os visitantes do restaurante poderão participar de eventos preparados especialmente pela equipe do hotel para aproximar seus convivas.

Nannai abre seu novo restaurante TiaTê para visitantes externos
Ostras com picles de caju, cebola roxa e coentro – Divulgação
Publicidade
Fispal
Eventos gastronômicos

No primeiro semestre de 2023, já estão confirmados, duas edições do Nannai Gastrô. A primeira acontece dia 25 de fevereiro e terá o Chef Marcelo Correa Bastos cozinhando ao lado dos chefs do TiaTê. O segundo evento acontecerá em 11 de março e levará para a cidade recifense Gabriel Coelho e Julia Tricate. Para participar de qualquer um dos eventos, é necessário fazer reserva pelo site. Outro evento já confirmado, é mais uma edição do Nannai Harmonniza. Dessa vez, Carla Pernambuco, que comanda o Carlota em São Paulo, harmonizará sua experiência com a gastronomia do TiaTê. A reserva também deve ser feita pelo site do hotel. Hóspedes têm condições especiais para participar. Quem comanda o menu é o chef Fernando Pavan e os drinks são assinados por Alex Mesquita.

Nannai abre seu novo restaurante TiaTê para visitantes externos
Dona Tereza de Jesus Meira Lins, a matriarca do Nannai – Divulgação

O TiaTê abre diariamente para almoço das 12h às 15h. De quinta a domingo, é possível jantar por lá, entre 19h e 21h, sempre com reserva antecipada.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA