GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante do Insólito Boutique & Hotel terá jantar a seis mãos

Restaurante aGaleria recebe os chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, de São Paulo

No dia 05 de agosto, a partir das 19:30h, o chef Marcelo Milani, do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique & Hotel, em Búzios, recebe os chefs Gabriel Coelho e Júlia Tricate, que comandam os restaurantes De Segunda, De Primeira e Quintal de Primeira, em São Paulo. O evento “Obra Prima” é o primeiro de uma série de encontros especiais que serão realizados no aGaleria, casa que oferece uma experiência única pelo mundo da arte da gastronomia contemporânea. As releituras de clássicos das culinárias brasileira, espanhola, francesa, japonesa e italiana se mesclam com obras de renomados artistas e são as inspirações do menu do Chef Milani, que já trabalhou ao lado de nomes importantes da gastronomia, como Pascal Valero, Alain Solivérès e Jefferson Rueda, além de uma passagem pela França que lhe deu uma bagagem de técnicas, conhecimentos e elegância para a sua cozinha.

Publicidade
Fispal

Na noite do dia 05, os chefs vão preparar um menu especial, preparado a seis mãos. Para começar, quatro opções de Snacks: Blodymary aGaleria e Crispy de frango com creme de milho verde e mexilhão, do Chef Milani, e Tempura de ostra e Empadinha de jiló com fígado, preparados pelos Chefs Júlia e Gabriel. De entrada, o Chef Milani destaca o Tartar de carne com molho de ostra feito na casa e cebola crocante. A escolha da Júlia e do Gabriel é a Cenoura com curry e iogurte. Como pratos principais, Milani aposta na Linguiça de peixe com feijão manteiguinha de Santarém e jambu, e os chefs convidados no Mini arroz com sementes, lula e manteiga de uni.

Publicidade
Desbravador

Finalizando a noite, Bolo de abóbora com cremoso de tangerina e manjericão, do Chef Milani, e o Sorvete de mel, pêssego e manteiga queimada, da Júlia e do Gabriel. “Admiro muito a cozinha da Juliana e do Gabriel, uma cozinha brasileira jovem, com muita inovação e alegria, que nos contagiará nessa noite única. Uma oportunidade especial para provar um menu equilibrado, surpreendente e autêntico”, aposta Milani.

Restaurante do Insólito Boutique & Hotel terá jantar a seis mãos
Chef Marcelo Milani comanda o restaurante aGaleria – Divulgação
Publicidade
Tramontina

Pela primeira vez em Búzios, o casal Júlia e Gabriel estão animados e inspirados para o evento. “Tenho certeza que a nossa primeira vez em Búzios será inesquecível. Faremos uma noite deliciosa”, diz Júlia. O casal participou do reality show culinário The Taste (GNT), trabalharam nos restaurantes Pipo e Oro do chef Felipe Bronze no Rio de Janeiro e no restaurante Noma em Copenhagen, eleito por quatro vezes o melhor do mundo.  Com um ambiente intimista e uma vista panorâmica para a praia da Ferradura, além de uma gastronomia impecável, obras de arte contemporânea de artistas de todo o mundo podem ser apreciadas no aGaleria, tornando a experiência no local um mix de arte com cultura e gastronomia, tendo como cenário a beleza natural de Búzios.

Restaurante do Insólito Boutique & Hotel terá jantar a seis mãos
Júlia Tricarte e Gabriel Coelho participaram do reality show The Taste – Divulgação

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA