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Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

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O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel brasileiro a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina.  Para comemorar o início da estação das flores, o Marriott São Paulo Airport, a apenas 5 minutos do aeroporto, em Guarulhos (SP), lança um cardápio sazonal de primavera, que pode ser apreciado tanto por hóspedes como moradores da região.

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O restaurante Café Deville oferece pratos, leves e repletos de sabores, cores e aromas, foram criados pelo chef Valdir Almeida Santos e prometem encantar. O cardápio estará disponível de 23 de setembro até 21 de dezembro, todos os dias, das 12h às 00h.

 Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

O filé mignon grelhado com purê de couve-flor ao molho de cogumelo Paris é uma das opções de prato principal – Foto Divulgação

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Para começar, é possível escolher entre Salada primavera com ervilha torta, semente de girassol e flores comestíveis; Rocambole de couve recheado com aspargos e morango ao coulis de tangerina e crocante de castanha de caju ou Salada de alcachofra com tiradito de salmão no azeite com erva doce. Entre os pratos quentes: Filé mignon grelhado com purê de couve-flor ao molho de cogumelo Paris; Filé de salmão à primavera com risotto de espinafre aromatizado com raspas de limão Siciliano ou Filé de frango grelhado ao molho mostarda com espaguete no azeite com tomate cereja e fava.

 Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera

Entre as sobremesas o destaque fica por conta do abacaxi grelhado com canela e mel acompanhado de sorvete de creme com raspas de limão Siciliano – Foto Divulgação

E, para encerrar, as criações de sobremesas são: Cheesecake com paçoca e calda de chocolate meio amargo; Pavê de cupuaçu com calda de jabuticaba e tuile de castanha do Pará ou Abacaxi grelhado com canela e mel acompanhado de sorvete de creme com raspas de limão Siciliano.

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