GastronomiaÚltimas Notícias

Lake Vilas lança novo cardápio com gastronomia sensorial

Localizado em Amparo, a 1h30 da capital paulista, o Lake Vilas Charm Hotel e SPA está apresentando os novos pratos assinados pelo chef Du Cabral, que assumiu recentemente a cozinha que serve os dois restaurantes do hotel: Casa do Lago e o restaurante noturno. O novo cardápio pretende oferecer aos hóspedes experiências gastronômicas inesquecíveis, sob o conceito de gastronomia sensorial, reforçando a utilização de ingredientes cultivados na horta do próprio hotel que tem como diferencial o cultivo das plantas com música clássica e no sistema biodinâmico.

Publicidade
Tramontina

Para o chef Du Cabral, a construção dos cardápios foi pensada de acordo com a proposta de cada restaurante do hotel, mas sempre trazendo como protagonista ingredientes naturais e saudáveis. “Os menus terão seus cardápios com identidade própria. Para a Casa do Lago, trouxemos um conceito de cozinha de fazenda, enraizada na cultura brasileira. Já no restaurante noturno estamos produzindo pratos com o conceito de um ‘fine dinning’ ou jantar requintado, perfeitamente alinhado com a estrutura e ambiente do espaço”, explica o chef.

Para Gabriela Achar, Diretora de marketing, as novas sugestões estão em perfeita harmonia com os espaços e conceitos de hospedagem do Lake Vilas. “É impossível não ter os sentidos aguçados ao degustar o prato Comidinha da Fazenda (prime rib bovino grelhado ao ponto, acompanhado de arroz branco, feijão preto, couve manteiga, farofa da casa e ovo pochê) ou Creme brulée de milho verde (clássico creme burle francês com um toque brasileiro). Combinados com nosso estilo rústico-chique, você se sente em uma verdadeira fazenda, sempre com muita sofisticação e conforto extremo”.

Lake Vilas lança novo cardápio com gastronomia sensorial
Sobremesas como fondant de chocolate estão entre as opções do novo cardápio – Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

Outras criações em destaque do chef Du Cabral são o Niçoise Salad (lombo de atum levemente selado, acompanhado de folhas e legumes da horta, ovo pochê e tomate confit); Frango Orgânico (Peito de frango assado em baixa temperatura, acompanhado de legumes braseados com lentilha du puy ao creme de limão caipira); Lula & Camarão (lula e camarão braseados na grelha com salsa ceroula de anchovas, sob homus de grão de bico e brotos da horta. Entre os Petiscos, opções como: Empanada Vegetariana (Clássica receita argentina, recheada com caponata de berinjela e nozes assadas); Bagel de Salmão (salmão gravlax feito em casa, com pasta de cream cheese, ceboulette e cebola roxa – acompanha fritas) e Hambúguer blend especial (160g de carne, com queijo Atalaia figueira, bacon e tomates confit no pão brioche – acompanha fritas).

Publicidade
Anuncie conosco

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA