JW Marriott Rio de Janeiro anuncia novo chef
O complexo gastronômico do hotel JW Marriott Rio de Janeiro, localizado na praia de Copacabana, acaba de ganhar um novo Chef. Ramiro Bertassin assume o cargo de chefe executivo, com a missão de comandar toda o Terraneo Restaurante, Taiyou Sushi e Sake Bar, Terraneo Lounge Bar, além todo o buffet de eventos e menu room service.
Chef pâtissier do Renaissance São Paulo Hotel de 2005 a 2013, Bertassin vai aproveitar toda a sua experiência na produção de doces e pães para criar uma identidade no complexo gastronômico do empreendimento. A primeira novidade já foi implementada no café da manhã, com todos os pães sendo feitos artesanalmente no hotel. O mesmo processo vai acontecer em breve com as geleias e compotas.
O chef revela: “Os produtos feitos artesanalmente têm um sabor diferenciado. No café da manhã agora temos pelo menos 13 variedades de pães, entre doces e salgados. O croissant de caju tem sido o campeão de audiência. Vou buscar sempre colocar receitas novas, como pão de cerveja, quinoa e opções com fermentação natural”.
Outro objetivo é renovar o cardápio do Terraneo Restaurante, promovendo releituras de pratos clássicos, sempre priorizando insumos brasileiros. Os clientes do espaço já puderam conferir o que está por vir com o sofisticado menu degustação de Dia dos Namorados, assinado pelo chef. Antes, porém, Bertassin vai usar toda a sua experiência para o grande desafio de criar um variado menu para o novo bar do JW Marriott, com previsão para ser inaugurado em meados de agosto.
______________________________________________________________________________________________
Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis ou curtindo pelo www.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!! Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.
___________________________________________________________________________________________