JBS apresenta lançamentos na 2ª edição da Anufood Brazil
A JBS está presente na 2ª edição da Anufood Brazil – feira internacional exclusiva para o setor de alimentos e bebidas, que acontecerá entre os dias 9 e 11 de março, na capital paulista. Em um estande com 160 m², Seara e Friboi estão apresentando seus mais recentes lançamentos, além de promoverem ações de relacionamento com clientes e visitantes.
A Seara, que contará com um time especializado em food service possui sete produtos de origem vegetal com sabor e textura de carne (bovina e frango), mas feitos com plantas e enriquecidos com ferro e vitaminas B12. O portfólio, voltado para os mais variados públicos – curiosos por proteínas alternativas, flexitarianos e vegetarianos –, é composto pelos seguintes itens: Incrível Burger – Sabores Carne e Frango, Incrível Empanado, Incrível Kibe, Incrível Salsicha, Incrível Escondidinho e Incrível Oriental. Todos os produtos são zero gordura trans, fontes de fibra, sem transgênicos e não contêm lactose, derivados de ovos e leite.
A Companhia também levará a linha Seara Nature, que conta com oito itens livres de conservantes artificiais e 100% naturais, a única neste segmento disponível no Brasil. Com porções equilibradas, em embalagens que conservam os alimentos visando ao menor desperdício, os produtos contêm mais proteína e baixo teor de sódio – inferior à meta estipulada pela Anvisa –, além de não conterem proteína de soja e lactose. O portfólio é composto por: Hambúrguer Bovino – Tradicional e Temperado, Filezinho de Frango em Crosta de Grãos, Linguiça de Frango, Linguiça de Pernil, Almôndega Bovina, Salsicha e Presunto Cozido.
Na Anufood, ainda estará a linha completa de Frangos Orgânicos Seara, que abrange a saudabilidade de produtos 100% orgânicos com o Q de Qualidade da marca. Os frangos são criados soltos no campo e recebem alimentação 100% vegetal e orgânica, sem hormônios nem conservantes, e de acordo com as melhores práticas de bem-estar animal. O portfólio é dividido em três categorias:
- Cortes Congelados: Bifes de Peito, Tiras de Peito, Filezinho (Sassami), Filé de Coxa e Sobrecoxa, Sobrecoxa, Meio da Asa e Coxinha da Asa;
- Bandejas: Filé de Peito, Sobrecoxa, Coxa, Coração, Moela e Fígado;
- Frango Inteiro Congelado sem Miúdos.
Na feira, a Friboi promoverá o recém-lançado hambúrguer 1953 Friboi, que possui sabor, textura e suculência para atender aos mais exigentes paladares. Quatro vezes mais alto do que os hambúrgueres convencionais, não leva conservante artificial e não contém temperos, o que permite que clientes e consumidores deem o seu toque especial na preparação. O produto é comercializado congelado, com 200 gramas a unidade e distribuído em caixa de 4,8kg para o food service.
Seguindo a estratégia de investir em inovação e produtos de valor agregado, a Companhia também apresentará a Linha de Espetinhos Friboi. Montados artesanalmente, já temperados e prontos para assar ou grelhar, os espetinhos estão disponíveis para o food service em pacotes de 3kg e em quatro opções: Carne Bovina, Carne Bovina com Bacon, Costela Bovina e Kafta.
A empresa também leva para a Anufood Brazil o seu portfólio completo de marcas, desenvolvidas para diferentes públicos para atender às mais variadas necessidades de consumo de carne bovina: Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi, Do Chef Friboi e 1953 Friboi.