Gastronomia

Hotel Saint Andrews (RS) promoveu Festival Gastronômico ‘Krug’

O Hotel Saint Andrews, situado na cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, promoveu nos dias 11 e 12 de julho, um Festival Gastronômico regado ao champanhe Krug. Foram dois jantares exclusivos em mesa única, com 22 lugares reservados a hóspedes que degustaram o menu especial do chef André Soares, harmonizado com as champanhes Krug Grand Vintage 2000, Krug Clos du Mesnil 2000, Krug Rose 2000 e Krug Grand Cuvée 2000.

Este Festival fez parte da degustação Krug Sounds, uma união de gastronomia, música e champagne exclusiva da marca Maison Krug. Criada pela empresa, situada na França, a experiência ocorre ao redor das novas safras dos champagnes Krug: Clos Du Mesnil 2000, Vintage 2000 e Grande Cuvée. O cardápio contou com pratos como Lagosta Picante em Aspic de Água de Coco, o clássico Mousseline de Mandioquinha com Caviar Iraniano, Lombo de Cordeiro, Jus Trufado, Figos Confitados e Aspargos Verdes.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA