Gastronomia

Hotel Royal Tulip RJ lança novo cardápio com um toque franco-italiano

O Restaurante Aquarela, localizado no hotel Royal Tulip Rio de Janeiro, acaba de lançar um novo menu com influencias franco-italianas. Na visão do Gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Jeroen Van Den Dos, “A ideia é, em cada visita, oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos nossos clientes”, afirma.

Dentre os destaques o novo cardápio estão os pratos: Camembert Morno envolto em parma crocante com pequena salada de folhas e redução de balsâmico e o “Raviolli luna piena” de alcachofra com ricota defumada ao molho de tomate. O “Cordeiro de 6 horas” – pernil de cordeiro cozido lentamente com vinho e especiarias, servido com uvas passas, amêndoas, hortelã, e raspas de limão acompanhado de polenta bramata – é outro prato que, preparado a partir de ingredientes selecionados, traz sabor e requinte à mesa.

Dentre as opções de vinhos, o restaurante oferece sugestões como o argentino Carmen Classic Carmenère, e o chileno De Martino Legado Cabernet Sauvignon. A casa ainda oferece às quartas-feiras, o rodízio de pizza com 6 opções, aos sábados, a feijoada, e, aos domingos, o brunch com direito ao espumante Don Guerino.

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