Gastronomia

Hotel Marina Palace elabora cardápio especial para o Dia das Mães

A Chef executiva Maria Victoria do restaurante Vizta que fica dentro do Hotel Marina Palace, no Rio de Janeiro, preparou novidades especiais para o cardápio do Dia das Mães. Entre as opções de saladas a chef sugere a “Salada das mães”, preparada com folhas verdes, queijo feta em cubos e regada com vinagrete balsâmico, “salada de quinua” e “salada italiana” com folhas verdes e vinagrete de manjericão. O buffet quente traz opções como “massa mediterrânea com azeitonas, alcaparras, tomates  secos, mozzarella de búfala e molho pesto”, “quiche de brie com damascos” e de cebola e alho-poró, “gratin de Batatas com queijo e presunto” e “Focaccia com linguiça, tomates secos, azeitonas e orégano”.

 

Para a sobremesa, “strudel de maçãs com creme chantilly”, “pudim de brigadeiro de chocolate” e “espuma de doce de leite”.

 

As homenageadas do dia ainda ganharão um mimo: uma caixinha com deliciosos cup cakes red velvet feito pela chef e dentro, a receita de como prepará-los em casa.

 

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