Painel

Hotel do Frade tem novo Chef de cozinha

O Hotel do Frade localizado em Angra dos Reis (RJ), acaba de contratar o Chef brasileiro e especializado em cozinha contemporânea, Léo Filho. Com 30 anos de experiência no mercado gastronômico, já tendo atuado em grandes empreendimentos hoteleiros como o Hotel Hilton e Maksoud Plaza, ambos localizados na capital paulista e agora, comandará uma brigada de 36 pessoas e coordenará a cozinha de 3 restaurantes – um deles de cozinha mediterrânea e toques contemporâneos; o segundo, de frutos do mar;  e o terceiro, de cozinha variada e inspirada em tendências internacionais. Além disso, o Chef será responsável pelo catering de alto padrão para o condomínio localizado no entorno do resort.

Léo, afirma que criar pratos diferenciados, inovando com atendimento personalizado será um de seus desafios no empreendimento. “Temos uma rica diversidade culinária, matéria prima da maior qualidade e um grupo de chefs talentosos, portanto boas novidades irão surgir por aqui”, conclui Filho.
 
O Chef, comenta ainda sobre como se fazer gastronomia.  “Serão pratos saborosos e diferenciados, com um toque exótico brasileiro”. Finaliza o Chef.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA