Painel

Hotel do Frade apresenta novo chef

O Hotel do Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ), acaba de contratar o Chef brasileiro e especializado em cozinha contemporânea, Léo Filho (foto). O novo Chef possui 30 anos de experiência no mercado gastronômico, já tendo atuado em grandes empreendimentos hoteleiros como o Hotel Hilton e Maksoud Plaza, ambos localizados na capital paulista e agora, comandará uma brigada de 36 pessoas e coordenará a cozinha de 3 restaurantes – um deles de cozinha mediterrânea e toques contemporâneos; o segundo, de frutos do mar;  e o terceiro, de cozinha variada e inspirada em tendências internacionais. Além disso, o Chef será responsável pelo catering de alto padrão para o condomínio localizado no entorno do resort.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA