Gastronomia

Hotéis da Vila Galé no Brasil promovem Semanas Gastronômicas

O grupo hoteleiro português Vila Galé realiza nos meses de novembro e dezembro, uma série de Semanas Gastronômicas com o melhor dos quitutes portugueses preparados pelo Chef Carlos Capote.

 

As Semanas Gastronômicas acontecem no Vila Galé Fortaleza (CE) – de hoje (28/11) a 1º de dezembro – e no Vila Galé Salvador (BA) – de 5 a 8 de dezembro. Entre os petiscos estão: Pataniscas de Bacalhau (bacalhau em lascas empanados na farinha), Codornas ao Escabeche e Aba grossa (vitela de carne) no forno com legumes.

 

No evento gastronômico estão incluídas também jantares, cujo cardápio contém Iscas à Portuguesa, Salada de Bacalhau com Pimentões Assados, Amêijoas à Bulhão Pato (salada de polvo, ovas e camarão) e Cogumelos com ovos.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.  

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA