Holiday Inn Belo Horizonte Savassi tem novo Chef Executivo
Willian Mariano é o novo Chef Executivo do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi
Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, empreendimento mineiro do grupo IHG, apresenta seu novo Chef Executivo – Willian Mariano, um mineiro de nascimento e um amante da culinária contemporânea chega ao hotel com missão de criar novidades e pratos diferenciados para o restaurante do hotel.
[sociallocker]
Desde os seus 14 anos já demonstrava suas habilidades gastronômicas. Iniciou sua trajetória aos 18 quando se juntou ao time do hotel Ouro Minas (MG). Em 2006, mudou-se para Franca, interior de São Paulo para assumir a gestão de um restaurante com serviço de buffet. Depois de três anos retorna de São Paulo pela Rede Mercure, por cinco anos entre as unidades Casablanca e Vila da Serra.
Teve passagem ainda pelo Porcão na área de eventos, e na ocasião, ficou em segundo lugar como melhor serviço de buffet da região pela revista Encontro. No restaurante Verdinho São Bento, durante os quatro anos que esteve na equipe, o restaurante foi eleito o melhor de BH pela mesma revista.
Assumiu a cozinha do Holiday Inn Belo Horizonte no mês de agosto e será responsável pelo A&B do hotel e pelo Restaurante Drummond – com café da manhã, almoço e jantar. Por ser um apreciador da cozinha contemporânea, o Chef deve incluir novidade, sem excluir a riquíssima e tradicional cozinha mineira.
Segundo o Chef, que tem amplo conhecimento em cardápios para serviço de buffet, deve implementar mudanças no cardápio do restaurante do hotel, o Drummond. “Farei o melhor! O importante é tornar cada refeição em uma experiência especial”, conclui o Chef.
[/sociallocker]