Holiday Inn Belo Horizonte Savassi tem novo Chef Executivo
Willian Mariano é o novo Chef Executivo do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi
Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, empreendimento mineiro do grupo IHG, apresenta seu novo Chef Executivo – Willian Mariano, um mineiro de nascimento e um amante da culinária contemporânea chega ao hotel com missão de criar novidades e pratos diferenciados para o restaurante do hotel.
Desde os seus 14 anos já demonstrava suas habilidades gastronômicas. Iniciou sua trajetória aos 18 quando se juntou ao time do hotel Ouro Minas (MG). Em 2006, mudou-se para Franca, interior de São Paulo para assumir a gestão de um restaurante com serviço de buffet. Depois de três anos retorna de São Paulo pela Rede Mercure, por cinco anos entre as unidades Casablanca e Vila da Serra.
Teve passagem ainda pelo Porcão na área de eventos, e na ocasião, ficou em segundo lugar como melhor serviço de buffet da região pela revista Encontro. No restaurante Verdinho São Bento, durante os quatro anos que esteve na equipe, o restaurante foi eleito o melhor de BH pela mesma revista.
Assumiu a cozinha do Holiday Inn Belo Horizonte no mês de agosto e será responsável pelo A&B do hotel e pelo Restaurante Drummond – com café da manhã, almoço e jantar. Por ser um apreciador da cozinha contemporânea, o Chef deve incluir novidade, sem excluir a riquíssima e tradicional cozinha mineira.
Segundo o Chef, que tem amplo conhecimento em cardápios para serviço de buffet, deve implementar mudanças no cardápio do restaurante do hotel, o Drummond. “Farei o melhor! O importante é tornar cada refeição em uma experiência especial”, conclui o Chef.