Gastronomia

Hilton São Paulo Morumbi celebra Italian Day com prato especial

No último dia 17 de janeiro, o Hilton São Paulo Morumbi preparou um menu especial para celebrar o International Day of Italian Cuisines, mais conhecido como Italian Day, uma data comemorada no mundo todo. O Chef Executivo Fabio Boschero preparou o típico spaghetti ao molho de tomate e manjericão que foi servido no jantar no restaurante Canvas.
O Chef explicou que “o preparo do spaghetti sofreu modificações ao longo dos anos, então, a ideia do Italian Day é comemorar a data preparando o prato de acordo com a receita tradicional, como aprendi em minha terra natal. Essa iniciativa não é exclusiva do hotel. Restaurantes e chefs no mundo inteiro servem a mesma receita em homenagem à data”.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA