Gastronomia

Grupo HG participa do MAM Festival Gastronômico

O Grupo HG, representado pelo Chef Léo Filho, participará no MAM Festival de Gastronomia que ocorrerá entre 03 e 20 de setembro. Para o Sócio diretor do Grupo HG, Roberto Jeolas, a participação do grupo em eventos deste requinte é de extrema importância a eles: “Nós temos tradição em apoiar festivais e eventos culturais, é uma vertente que necessita sempre de atenção e divulgação”, afirma.

Léo Filho é conhecido pelas caçarolas do Hotel do Frade, em Angra dos Reis (RJ), é especialista na culinária francesa, e foi um dos pioneiros na utilização de ingredientes brasileiros em receitas requintadas.

A programação do evento trará grandes chefs da atualidade, entre eles: Rodrigo Oliveira – do Mocotó; Tsuyoshi Murakami do Kinoshita e Ana Luiza Trajano – do Brasil a Gosto; Henrique Fogaça do Restaurante Sal; Maria do Céu do Centro de Gastronomia do Amazonas; e Philippe Brye do Traiteurs de France.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

__________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA