Grand Hyatt SP cria novo menu para almoço
A partir de agosto, o Eau French Grill – restaurante francês contemporâneo do Grand Hyatt São Paulo, colocará à disposição de seus clientes o Menu Mercado, uma nova opção de almoço executivo que foca na agilidade do serviço aliada a uma gastronomia mais consciente. Servido em apenas 55 minutos, é ideal para quem tem pouco tempo, e o menu de dois tempos inclui salada do dia, cinco opções de pratos principais e um suco ou refrigerante.
Elaborado pelo Chef Laurent Hervé, o cardápio é sazonal, preparado a partir de uma seleção de produtos frescos disponíveis no mercado de acordo com a temporada. Foi inspirado em uma gastronomia mais saudável e sustentável de acordo com a nova filosofia de Alimentos e Bebidas da Hyatt: “Food. Thoughtfully Sourced. Carefully Served.” – “Comida. Minuciosamente Selecionada. Cuidadosamente Servida.” A Rede tem um compromisso em oferecer aos hóspedes e clientes alimentos e bebidas com saudabilidade, benéficas à saúde, ao planeta e à economia local, e reflete esse engajamento por meio de três pilares: Pessoas saudáveis, Planeta saudável e Comunidades saudáveis.
O Gerente do hotel, Thierry Guillot, frisa: “O novo Menu Mercado reforça nosso compromisso com a responsabilidade de assegurar a qualidade na criação e no preparo de nossos pratos, e também oferecer um serviço ágil, atencioso e eficiente, que é igualmente fundamental para o bem-estar durante uma refeição, principalmente no horário do almoço e numa cidade agitada como São Paulo”.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________