Gastronomia

Grand Hyatt elabora menu especial de bebidas a base de chocolate

O hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona sul paulistana, preparou um menu especial de inverno, o “Boisson Chocolatée 2011”, com bebidas a base de chocolate para deslumbrar qualquer paladar. A partir dos Chocolates Valrhona, blends criados pelo Chef Laurent Grolleau, que desde a infância tem fascínio por chocolate, podem ser apreciados no restaurante Grand Caffè até o final de agosto.
Depois de formar-se confeiteiro, chocolateiro, sorveteiro e confiseur na escola Hôtelière de Paris, Grolleau foi ainda discípulo de um dos maiores nomes do mundo do chocolate, o consagrado Pierre Hermé, com quem trabalhou na casa Fauchon como chocolateiro e aprendeu as disputadas técnicas francesas e internacionais da arte do chocolate.
O serviço é inspirado na tradicional Maison Angelina, de Paris, uma famosa casa de chá fundada em 1903, e o  menu conta com referências da infância e de viagens do Chef Laurent.  São quatro opções de chocolates quentes e duas de chocolates frios. Como destaque, o chocolate quente “Argentino”, que combina a cremosidade do cacau, baunilha e malte ao doce de leite, provocando uma sensação aveludada, e o chocolate frio “Irlandês”, indicado para os dias de inverno mais rigoroso, que harmoniza o chocolate branco, baunilha e um leve toque de leite ao licor Bailey’s.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA