HOME Matérias Gastronomia Grand Hotel Rayon (PR) realiza jantar oriental no restaurante HAI YO

Grand Hotel Rayon (PR) realiza jantar oriental no restaurante HAI YO

Kazuo Harada, Joca Pontes e André Saburó Matsumoto serão responsáveis pelo menu do evento

53
0
SHARE
O projeto, denominado ‘Chefs in the house’, visa difundir a culinária oriental - Foto: Celso Pilati

Comandado pelo Chef Kazuo Harada, o restaurante HAI YO, do Grand Hotel Rayon, da capital paranaense, recebe os Chefs André Saburó Matsumoto e Joca Pontes para dois jantares, nos dias 21 e 22 de agosto. O projeto, denominado ‘Chefs in the house’, visa difundir a culinária oriental.

Os experts prepararão um menu em sete tempos, composto por couvert, seis pratos e sobremesa, alternando a autoria de cada opção. Caberá a Harada fazer o couvert, a Salada de pupunha e maçã verde. Saburó apresenta a primeira entrada, Tartare poke (atum marinado, azeite de pimenta-de-cheiro, gergelim, cebolinha e lardo da Fazenda Yagara por cima). Em seguida, Pontes traz o Amarelo manga (lâminas de pescado marinadas no limão, com aïoli de pimentões amarelos, raspas super geladas de manga, castanha de caju, ervas frescas, finalizada ralada e batata-doce palha).

Nos pratos principais, Harada começa com o Udon (massa udon, ouriço, ovas de salmão, gema de codorna e molho de uni), depois Saburó apresenta seu clássico Atum do Sol, inusitada versão da nordestina carne do sol com o peixe como proteína. Na mesma linha Japão/Nordeste, Pontes traz um Mignon de porco marinado no missô, grelhado na manteiga de garrafa, molho laqueado, mousseline de jerimum (abóbora), brócolis e amendoim salteados e farofa crocante de ervas. Harada finaliza com uma Costela de wagyu acompanhada de purê de abóbora kabocha, caldo da costela e tradionais dim sum.

A sobremesa terá influência francesa na versão japonesa: Trio de choux de cream – crocantes, com recheios diversos, uma de gengibre, outra de chocolate e a terceira de matcha.

Informações sobre valores e reservas pelo telefone/Whatsapp (41) 99961-1599.

SERVIÇO

Chefs in the house

Chef Kazuo Harada recebe Joca Pontes e André Saburó Matsumoto

Dias 21 e 22 de agosto – a partir das 19h00

Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

Telefone/Whatsapp: (41) 99961-1599

Mídias sociais: @haiyo_restaurante

Informações sobre valores e reservas pelo telefone/Whatsapp (41) 99961-1599.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image