HOME Matérias Gastronomia Resort Paradisus by Meliá participa do festival gastronômico Taste of São Paulo

Resort Paradisus by Meliá participa do festival gastronômico Taste of São Paulo

Marca da Meliá Hotels International oferecerá experiências de gastronomia, realidade virtual e bem-estar

60
0
SHARE
Pannacotta com calda de maracujá - Foto: divulgação

A gastronomia do Paradisus by Meliá fará parte do Taste of São Paulo 2019, festival gastronômico que acontece de 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro, na capital paulista.

O Chef espanhol Martín Berasategui, responsável pelos restaurantes dos resorts Paradisus by Meliá, desenvolveu o menu degustação de canapés que será servido no evento.

Além da degustação, o Paradisus terá outras ações no Taste of São Paulo, como uma experiência com óculos de realidade virtual, que proporcionará uma imersão 3D nos resorts. Completando a experiência, será possível desfrutar de uma massagem ao estilo dos especialistas do YHI Spa, centro de wellness e relaxamento dos resorts Paradisus. “Nossa intenção é promover a marca entre os brasileiros e mostrar tudo o que nossos resorts têm a oferecer, e a gastronomia é parte importante da experiência Paradisus”, afirma Fernando Gagliardi, Diretor de vendas e marketing da Meliá Hotels International.

A rede Meliá possui 11 resorts Paradisus, todos em localidades de praias paradisíacas, com ampla estrutura de piscinas, spa, restaurantes, recreação infantil e entretenimento em geral.

Serviço:

Paradisus Resorts no Taste of São Paulo

Quando: 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto

Onde: Clube Hípico de Santo Amaro (stand P14)

Paradisus Punta Cana – Foto: divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image