GastronomiaMatériasMercadoÚltimas Notícias

Resort Paradisus by Meliá participa do festival gastronômico Taste of São Paulo

A gastronomia do Paradisus by Meliá fará parte do Taste of São Paulo 2019, festival gastronômico que acontece de 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro, na capital paulista.

O Chef espanhol Martín Berasategui, responsável pelos restaurantes dos resorts Paradisus by Meliá, desenvolveu o menu degustação de canapés que será servido no evento.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Além da degustação, o Paradisus terá outras ações no Taste of São Paulo, como uma experiência com óculos de realidade virtual, que proporcionará uma imersão 3D nos resorts. Completando a experiência, será possível desfrutar de uma massagem ao estilo dos especialistas do YHI Spa, centro de wellness e relaxamento dos resorts Paradisus. “Nossa intenção é promover a marca entre os brasileiros e mostrar tudo o que nossos resorts têm a oferecer, e a gastronomia é parte importante da experiência Paradisus”, afirma Fernando Gagliardi, Diretor de vendas e marketing da Meliá Hotels International.

Publicidade
Ameris

A rede Meliá possui 11 resorts Paradisus, todos em localidades de praias paradisíacas, com ampla estrutura de piscinas, spa, restaurantes, recreação infantil e entretenimento em geral.

Serviço:

Paradisus Resorts no Taste of São Paulo

Quando: 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto

Onde: Clube Hípico de Santo Amaro (stand P14)

Paradisus Punta Cana – Foto: divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA