Resort Paradisus by Meliá participa do festival gastronômico Taste of São Paulo


A gastronomia do Paradisus by Meliá fará parte do Taste of São Paulo 2019, festival gastronômico que acontece de 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto no Clube Hípico de Santo Amaro, na capital paulista.
O Chef espanhol Martín Berasategui, responsável pelos restaurantes dos resorts Paradisus by Meliá, desenvolveu o menu degustação de canapés que será servido no evento.
Além da degustação, o Paradisus terá outras ações no Taste of São Paulo, como uma experiência com óculos de realidade virtual, que proporcionará uma imersão 3D nos resorts. Completando a experiência, será possível desfrutar de uma massagem ao estilo dos especialistas do YHI Spa, centro de wellness e relaxamento dos resorts Paradisus. “Nossa intenção é promover a marca entre os brasileiros e mostrar tudo o que nossos resorts têm a oferecer, e a gastronomia é parte importante da experiência Paradisus”, afirma Fernando Gagliardi, Diretor de vendas e marketing da Meliá Hotels International.
A rede Meliá possui 11 resorts Paradisus, todos em localidades de praias paradisíacas, com ampla estrutura de piscinas, spa, restaurantes, recreação infantil e entretenimento em geral.
Serviço:
Paradisus Resorts no Taste of São Paulo
Quando: 16, 17, 18, 23, 24 e 25 de agosto
Onde: Clube Hípico de Santo Amaro (stand P14)

