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Fornecedores participam do 22º Encontro da Hotelaria Mineira

O evento acontece no Auditório do Parque Natural Estadual Gruta Rei do Mato

Direto de Sete Lagoas (MG) – Tradicionais fornecedores de produtos e soluções para a hotelaria nacional participam do principal evento da hotelaria mineira que já esteve em importantes cidades e destinos turísticos como: Belo Horizonte, Uberlândia, Montes Claros, Governador Valadares, Capitólio, Brumadinho, Ouro Preto, Tiradentes, Poços de Caldas, Monte Verde e Juiz de Fora.

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Clima ao Vivo

Com promoção da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, esse evento está acontecendo no Auditório Parque Natural Estadual Gruta Rei do Mato, uma Unidade de Conservação de Proteção Integral em Sete Lagoas, que hoje completa 156 anos de fundação. A grade de programação teve renomados palestrantes participando como: O Secretário de Planejamento, Sustentabilidade e Competitividade do Ministério do Turismo, Milton Zuanazzi, e lições de empreendedorismo, como da Diretora comercial e marketing do Grupo Tauá Resorts e Hotéis, Lizete Ribeiro e Waldir Miguel, Presidente da rede Nacional Inn, a maior do País com 79 hotéis de capital próprio.

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APP da Revista Hoteis
Espaço de exposição na entrada do Auditório do Parque Natural Estadual Gruta Rei do Mato
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Harus

E diante das oportunidades de se fazer bons contatos e reforçar a marca e imagem, diversos fornecedores da hotelaria apresentaram muitas soluções para o setor. Entre eles estão: Harus Soluções em Hospitalidade, Rentv, Saga Systems e Clima ao Vivo. Participam também a Empório de Minas Grand Gourmet, Café Campos Altos, Safira Energia, O2 Lavanderia Hoteleira e a Unna, apresentando várias soluções para hotéis e restaurantes. Vários artesões de Sete Lagoas e região também estão presentes apresentando trabalhos manuais.

Chef Val Coimbra com o Chef Murai Caetano do Restaurente Xico da Kafuá

E durante o almoço hoje, os presentes foram agraciados com um Risoni Mineiro (massa tipo arroz servida com cortes de carnes suína e de frango, legumes ao dente e Maria Gondo fresca) preparado pela Chef Val Coimbra com apoio do Chef Murai Caetano do Restaurente Xico da Kafuá, um dos mais tradicionais de Belo Horizonte

Confira a seguir alguns dos expositores desse evento

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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