MatériasMercadoÚltimas Notícias

Festa de entrega do troféu aos melhores da hotelaria 2016 está quase pronta

Serão cerca de 350 convidados de várias áreas ligadas a hotelaria que poderão desfrutar de um coquetel de risoto de frutos do mar harmonizado com bons vinhos

Os preparativos para a grande festa de entrega do troféu aos Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2016 estão sendo finalizados. O evento que acontece nesta próxima segunda feira, dia 20 de fevereiro, será a melhor de todas as edições, pois acontece no salão Gran Real do Club Homs, um dos espaços mais privilegiados para eventos no Brasil. Localizado na Av. Paulista, 735, o local tem capacidade para receber até 600 pessoas, mas para evitar superlotação como aconteceu no ano passado, o público está sendo criteriosamente selecionado. E para garantir mais conforto e que possam se confraternizar melhor, a estimativa é de receber no máximo 350 convidados e eles estarão muito bem representados.

Diretores de grandes redes nacionais e internacionais que operam no Brasil confirmaram presença como: Chieko Aoki (Blue Tree Hotels), Patrick Mendes,  Abel Castro, Paulo Mancio, Franck Pruvost (ambos da AccorHotels), Guilherme Paulus (GJP Hotels), Regina Segui (Atlantica Hotels) Ricardo Manarini (InterContinental Hotels Group), Paulo Salvador (Intercity Hotéis), Antônio Dias (Royal Palm), José Ozanir Rosa (Boubon Hotéis), André Monegaglia (Allia Hotels), Fernanda Brunetta (Wyndham Hotel Group), Flávio Monteiro (Rio Quente Resorts), Ricardo Pompeu (Nóbile Hotéis), Ricardo Aly (Hplus Hotelaria), entre outros.

Salão Gran Real do Club Homs na capital paulista, local da entrega do Trofeu – Foto – Divulgação

Representação de luxo

E quando a representação é gerentes de hotéis de luxo, já foram confirmadas as presenças de: Francisco Garcia (InterContinental São Paulo), Miguel Garcia (Tivoli Mofarrej), Sérgio Souza (Casa Grande Hotel), João Carlos Pollak (Sofitel Jequetimar Guarujá), David Ecija (Hilton São Paulo), Yaan Gillet (Grand Hyatt São Paulo), Aurélio e Gustavo Guzzoni (Hotel Ca´D´Oro), Johannes Bayer (Meliã Jardim Europa), entre outros.

Os principais escritórios de arquitetura hoteleira do Brasil também estarão representados e já confirmaram presença: Consuelo Jorge, Thomas Michaelis, Moema Wertheimer, Eduardo Manzano, entre outros. Os mais renomados consultores hoteleiros do Brasil também já confirmaram presença como: Ricardo Mader, Diogo Canteras, Maarten Van Sluys, José Ernesto Marino Neto (que se fará representar por dois colaboradores), Manuela Gorni e Caio Calfat.  E todos os presidentes das entidades que apoiam o Troféu também já confirmaram presença, como: Luigi Rotunno (ABR Brasil), Dilson Jatahy Fonseca Jr (ABIH Nacional), Alexandre Sampaio (FBHA), Manuel Gama (FOHB), entre outros representantes.

A AccorHotels receberá esta placa por ter sido a rede hoteleira que melhor se relacionou com os fornecedores da hotelaria em 2016

Poder de decisão e compra

Gestores das áreas de compras de vários hotéis do Brasil com alto poder de decisão também confirmaram presença, como: Gabriella Spinola (AccorHotels), Joel Rosário (Royal Palm), Antônio Luiz Magalhães (Hotel Maksoud Plaza),  Juliana Casanova (Bourbon Hotéis), Simone Alves (Transamérica São Paulo), Wesbley Carvalho (Grand Hyatt São Paulo),  Wagner Neves (Estancorp), Wagner Pagliarini (GJP Hotéis), Rodrigo Sindeaux (Palácio Tangará), entre vários outros.

Incorporadores hoteleiros como Antônio Setin (Setin), Carlos Alberto Camargo (Grupo Sol Brasil/PGC) são presença garantidas, assim como renomados chefes de cozinha como Gayber Silveira, Jorge Monti, Francisco Frazon, Cristopher Besse e Emmanuel Bassoleil.

Os crachás que serão utilizados pelos convidados para se identificarem e com isto melhorar o networking, são de papel reciclado e contém sementes. Ao molhar e plantar posteriormente, nascerá lindas flores boca-de-leão

E quem estará preparando o Buffet da festa, é Valdomiro Santos, Chef com passagens em vários hotéis de luxo na Europa como Concorde La Fayette. Com 32 anos dedicados a gastronomia, o Chef Valdomiro já trabalhou em renomados restaurantes como Bar des Arts, Leopoldo, hotel Maksoud Plaza, rede Estanplaza, Renaissance, Eldorado, Caesar Park entre outros e hoje é o banqueteiro dos famosos. Além de vários aperitivos servidos num coquetel harmonizado com vinhos chilenos, o Chef Valdomiro vai preparar um risoto de frutos do mar, assim como haverá vários frios alemão de altíssimo padrão de qualidade da Berna.

Os troféus já foram confeccionados para entregar aos melhores fornecedores da hotelaria de 2016 em 42 categorias, assim como as placas para as entidades que apoiam o evento. No próximo domingo começa a ser montado o palco e a decoração e na segunda feira os preparativos para o buffet. Os crachás que serão utilizados pelos convidados para se identificarem e com isto melhorar o networking, são de papel reciclado e contém sementes. Ao molhar e plantar posteriormente, nascerá lindas flores boca-de-leão. Haverá sorteio de brindes aos convidados, assim como algumas surpresas.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA