Publicidade
Retomada do turismo

Feijoada Rayon passa a contar com open bar de caipirinha e música ao vivo

Todos os sábados, o Garbo, restaurante internacional do Grand Hotel Rayon, conta com uma atração gastronômica especial: o tradicional buffet de feijoada com ingredientes e acompanhamentos diferenciados, que a partir de agora oferece open bar de caipirinha e música ao vivo.

Publicidade
RAP Engenharia

Na Feijoada Rayon preparada pelo Chef Thyago Rocha, as carnes são todas separadas em caldeirões para que o cliente possa escolher quais e quanto quiser. Costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, calabresa, pé de porco, orelha, rabo e bacon estão entre as opções, além de um apetitoso buffet de saladas e os mais tradicionais acompanhamentos como arroz, farofa, aipim frito, vinagrete, banana à milanesa, couve refogada, laranja, entre outros. As sobremesas variam a cada dia, mas sempre incluem algumas delícias brasileiras como pudim de leite, cocada e outras exclusividades da equipe de pâtisserie do Grand Hotel Rayon.

Publicidade
Harus

A feijoada Rayon é servida ao público todos os sábados, das 12h às 16h com open bar de caipirinha, música ao vivo e estacionamento de cortesia.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA