Complexo Educacional FMU promove semana de Gastronomia


O curso de gastronomia do Complexo Educacional FMU, integrante da rede de universidades Laureate, promove a partir de amanhã, entre 24 e 26 de outubro, uma série de palestras e oficinas, com a presença de renomados profissionais da gastronomia brasileira.
O evento tem como principal objetivo fomentar a cultura gastronômica e difundir os conhecimentos dos docentes e chefs bem-sucedidos no mercado de trabalho. É gratuito e aberto ao público, sem a necessidade de inscrição prévia, sujeito à lotação local.
Na oportunidade, os presentes poderão participar de oficinas com Ana Luíza Trajano, do Instituto Brasil a gosto; Mirna Gomes, chef formada pela FMU e ex-participante do programa Master Chef Profissionais; Filipe Santos, vencedor do programa Cozinha Sob Pressão; Claudia Eid, cake design, entre outros.
As atividades acontecerão das 9h00 às 11h30 no período da manhã e das 14h00 às 17h30 no período da tarde, no Campus Liberdade, localizado na Avenida da Liberdade, 654 – Liberdade, São Paulo.
Semana de Hospitalidade
A Semana de Gastronomia será simultânea ao III Encontro de Hospitalidade, que acontece entre os dias 24 e 26 de outubro, no Complexo Educacional FMU, das 19h30 às 22h00. O evento também contará com a presença de Líbia Macedo, Paulo Guimarães, Renan Dantas e de ex-alunos da Instituição que protagonizaram grandes momentos de suas carreiras em programas como MasterChef, Cozinha Sob Pressão, Que Seja Doce, entre outros.
O evento é gratuito e aberto ao público, sem a necessidade de inscrição, sujeito a lotação do local. As palestras acontecerão no Campus Liberdade, localizado na Avenida Liberdade, 899, Liberdade – SP.