Mercado

Circuito elegante lança edição 2012 de seu catalogo de hotéis e restaurantes

A associação Circuito Elegante, por meio de sua fundadora a empresária Priscila Bentes acaba de lançar a edição 2012 de seu Catálogo Seleta Coleção de Hotéis e Restaurantes. A publicação, com tiragem de 65 mil exemplares, reúne 142 empreendimentos – entre eles 38 novos integrantes –, considerados os mais exclusivos da hotelaria e gastronomia nacionais.
Sobre os critérios utilizados para integrar o Circuito Elegante, Priscila diz: “Começamos em 2004, com 30 estabelecimentos. Hoje, somamos 142 e, assim como no início, mantemos e reafirmamos, a cada ano, nossa criteriosa seleção que considera, entre outros aspectos, a elegância em servir”.

 

Dentre os novos endereços listados no Catálogo 2012, destacam-se alguns restaurantes sob o comando de chefs premiados. Como exemplos paulistanos, o Bar des Arts do restaurateur e Chef Giancarlo Bolla, e o Dui, sob o comando de Bel Coelho. No Rio de Janeiro, o tradicional Cipriani, do Copacabana Palace, tem à frente de sua cozinha o Chef italiano Francesco Carli.

 

Na hotelaria, alguns dos empreendimentos que acabam de ingressar no Circuito Elegante desfrutam de reconhecimento e prestígio dentro e fora do Brasil. Este é o caso do Saint Andrews Hotel, localizado em Gramado (RS) e primeiro exclusive house do País, que, em apenas dez meses após ser inaugurado, conquistou o prêmio de Melhor Hotel de Luxo, concedido pelo Guia Quatro Rodas 2012. Igualmente estreante no catálogo, o DPNY Beach Hotel, de Ilhabela (SP), eleito o Melhor Hotel de Praia da América do Sul pela Condé Nast Johansens, uma das bíblias mundiais do setor.

 

Os outros novos associados na hotelaria são: Araras Pantanal Eco Lodge (Poconé/MT); Casa do Bicho Preguiça (Angra dos Reis/RJ); Carmel Charme (Aquiraz/CE); Cristalino Lodge (Alta Floresta/MT); Espelho D’Água (Belo Horizonte/MG); Fazenda Baía Grande (Miranda/MS); Fazenda Boa Vista – Fasano (Porto Feliz/SP); Fazenda do Engenho (Lima Duarte/MG); Fazenda União (Rio das Flores/RJ); Hotel L.A.H (Campos do Jordão/SP); Hotel Pousada Águas de Bonito (Bonito/MS); Kaná Pousada de Charme (Natal/RN); Nau Royal (São Sebastião/SP); Parador Maritacas Spa & Resort (Barra do Piraí/RJ); Pousada Annecy (Campos do Jordão/SP); Pousada Bicho do Mato (Gonçalves/MG); Pousada e Bistrô Provence (Monte Verde/MG); Praia do Estaleiro Guest House (Balneário Camboriú/SC); Refúgio Cheiro de Mato (Mairiporã/SP); Sombra e Água Fresca (Tibau do Sul/RN); Vassouras Eco-Resort (Vassouras/RJ); e Vila Solaris Pousada (Nova Lima/MG).
Estreiam no guia, na área gastronômica: Barão da Gastronomia (Rio de Janeiro/RJ); Café Atlântico (Armação de Búzios/RJ); Cavist (Rio de Janeiro/RJ); Deck Bar e Restaurante (Armação de Búzios/RJ); Dolivino (São Paulo/SP); La Fiduccia (Rio de Janeiro/RJ); Mosteiro (Rio de Janeiro/RJ); Pergula (Rio de Janeiro/RJ); Quadrifoglio (Rio de Janeiro/RJ); Tenkai (Rio de Janeiro/RJ); e Térèze (Rio de Janeiro/RJ).

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA