Chef concierge do hotel J W Marriott Rio lança livro
A concierge e turismóloga Rosane Lucas do J W Marriott Rio acaba de lançar o livro “Concierge: A arte de servir com paixão”. No livro, Rosane reúne histórias e experiências colecionadas ao longo de mais de 20 anos no mercado hoteleiro, um apanhado de passagens da sua vida pessoal e profissional no caminho para se tornar reconhecida e premiada internacionalmente. A obra também foi pensada para se tornar um guia prático e didático sobre a profissão concierge.
Além de chef concierge do hotel J W Marriott Rio, Rosane Lucas é Presidente da Fundação Concierge Brasil e membro honorário do Les Clefs d’Or. Em 2016 recebeu o prêmio J Williard Marriott de Excelência, mais alta honraria da rede hoteleira internacional. “Ser Concierge não é simples, não se trata apenas de fornecer informações e prover serviços, mas de desenvolver um atendimento de excelência e produzir experiências memoráveis. Por isso é crucial possuir a vontade de servir, o desejo de ir além para satisfazer seus hóspedes”, define.
Informações sobre venda do livro podem ser obtidas pelo email rosane@lucassystem.com