Gastronomia

Chef Claude Troisgros participará de festival gastronômico do Sofitel Jequitimar Guarujá

No próximo dia 28 de janeiro, o Chef francês Claude Troisgros, realizará o último jantar da 9ª edição do Harmonia dos Sabores de Verão 2012, do Sofitel Jequitimar Guarujá Resort, localizado na praia de Pernambuco, no Guarujá (SP).

 

Entre as delícias do renomado chef francês que os hóspedes e público em geral poderão saborear estão: Amuse bouche, harmonizado com Piper Heidsieck Brut – champagne, França; Lagotins Crisp, berinjelas ao mel e vinagre de Banylus, com Piper Heidsieck Rose – champagne, França; Robalo em crosta de pão com tomate e limão siciliano confit, harmonizado com Sono Sur 20 Barrels Sauvignon Blanc – Valle de Casablanca, Chile; Cordeiro em crosta de shiitake e ervas Provençal e aipim, harmonizado com Cono Sur Ócio Pinot Noir – Valle de Casablanca, Chile.

 

Para finalizar o jantar harmonizado, as sobremesas são: Torta de maça e passas, crumble epices, com Remy Martin XO – França.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA