Castro’s Park Hotel promoveu jantar para comemorar 30 anos de atividades
Direto de Goiânia (GO) – O único empreendimento padrão cinco estrelas de Goiânia promoveu agora há pouco um grande jantar para comemorar 30 anos de atividades. A família Castro recebeu muitos convidados, entre eles amigos e parceiros comerciais. Foi lançada uma edição especial do cardápio do restaurante Ipê, chamado ‘O Melhor dos 30’ que contém os oito pratos mais célebres do hotel entre entradas, pratos principais e sobremesas, como o Medalhão Serra Negra, que leva vinho e jabuticaba e foi batizado em homenagem à outra fazenda da família Castro vendida para construir o hotel.
O cardápio foi muito bem elaborado e no meu estava duas opções de saladas, a de camarão e aspargos e tropical na cestinha de parmesão. Entre os pratos principais os convidados podiam escolher pirarucu à fontenelle, frango à mary rosé, medalhão serra negra e ou steak de fraldinha ao Castro´s. De sobremesa foi servido torta de baião de dois com sorvete de creme e delícia de banana.
E aproveitando o evento, foi apresentada a cerveja comemorativa à data em parceria com a Cervejaria Colombina. Intitulada Colombina Braveza, a bebida foi batizada com o nome de uma das duas fazendas da família Castro, que forneceu os recursos financeiros necessários para a construção do empreendimento. O objetivo foi mostrar para os clientes novos a qualidade e a tradição do restaurante, comandado pelo chef de cozinha Valdeson Ferreira.
O Gerente geral do Castro’s, Olavo de Castro Machado de Araújo, reafirmou a constante preocupação e comprometimento de toda a equipe de 143 colaboradores com a excelência dos serviços prestados. E para embalar a noite, teve uma apresentação da cantora Grace Carvalho.
A reportagem da Revista Hotéis viaja a Goiânia a convite do Castro’s Park Hotel para cobrir este evento.
Confira na galeria de fotos abaixo mais alguns dos momentos deste jantar.