Castelo Saint Andrews apresenta festivais gastronômicos de verão
Situado em Gramado, no Vale do Bosque, o Castelo Saint Andrews preparou uma programação de verão que harmoniza a excelente gastronomia com os melhores rótulos de bebidas nacionais e internacionais. Durante os meses de janeiro e fevereiro, o calendário do hotel reservou inúmeros eventos, que incluem festivais e jantares.
A programação não está restrita somente aos hóspedes. Com reserva antecipada, turistas e visitantes também podem participar destas experiências proporcionadas pelo Castelo. O local, membro da Relais & Châteaux, chancela que reúne os melhores hotéis, chefs e restaurantes do mundo e é referência no padrão de excelência em hotelaria. No mundo inteiro, apenas 580 membros fazem parte desse seleto grupo. “A cada ano, a Serra Gaúcha é mais procurada no período de verão por turistas que optam pelo destino das montanhas ao invés do litoral brasileiro”, destaca o fundador do Castelo, o empresário Guilherme Paulus. “Gramado se torna ainda mais linda, mais florida e ideal para quem busca lazer, descanso e ar puro”, comenta.
Além dos eventos harmonizados preparados para o mês de janeiro no restaurante Primrose, a programação contempla a famosa Vindima e o período de carnaval, em fevereiro. Dia 15 de janeiro, próximo domingo, acontecerá o evento Sabores Brasileiros, apresentando a gastronomia de diversas regiões do Brasil em uma noite especial. Dia 22 de janeiro, será a vez do Barons de Rothschild no Verão Romântico. “Teremos uma deliciosa noite de verão com pratos harmonizados com vinhos de uma das mais aclamadas vinícolas do mundo, a Barons de Rothschild”, destaca o chef do hotel, Fernando Becker. E, finalizando o mês de janeiro, dia 29, será servido um almoço com os melhores sabores do autêntico churrasco gaúcho.