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Bourbon São Paulo servirá Carré de Cordeiro durante Restaurant Week

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O Restaurante Jobim, situado no Bourbon São Paulo Business Hotel, no centro da capital, participará da 16ª edição do São Paulo Restaurant Week, que será realizada de 30 de março a 19 de abril. O restaurante servirá a preços fixos no almoço e no jantar, dois menus fechados compostos de entrada, duas opções de prato principal, e sobremesa. Um dos pratos do Jobim será Carré de Cordeiro com Confit de Tomates.

O festival gastronômico, que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade, também terá cunho social com a doação de uma porcentagem dos pratos vendidos no período para uma instituição. “Tanto quanto contribuir para a manutenção de trabalhos sociais e oferecer alta gastronomia com preços acessíveis, participar do São Paulo Restaurant Week é uma excelente oportunidade de apresentar o restaurante para novos clientes”, afirma o gerente geral do Bourbon São Paulo, Luiz Adlen.

Confira os cardápios:

Almoço:
Entrada: mix de folhas da horta com figo;
Prato Principal 1: truta com creme de espinafre e vinagrete de manga;
Prato Principal 2: medalhão de filé com crosta de ervas finas, acompanhado de risoto de peras e aspargos;
Sobremesa: trilogia de bananas com quenele de sorvete de creme.

Jantar:
Entrada: creme de abóbora com gengibre;
Prato Principal 1: carré de cordeiro com confit de tomates;
Prato Principal 2: galeto em duas épocas, acompanhado de musseline de batatas baroa e fondue de tomates;
Sobremesa: brownie com sour cream azedo e frutas da época.

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