Gastronomia

Cana Brava All Inclusive Resort lança nova ceia, durante as madrugadas

Atento aos clientes de hábitos e necessidades distintas, o Cana Brava All Inclusive Resort, localizado em Ilhéus, na Bahia, lançou nova ceia, servida exclusivamente às madrugadas. Marcada por itens mais leves e práticos, a ceia é especialmente destinada aos hóspedes com características notívagas. O resort revela que, embora tenha programação e atividades majoritariamente diurnas, identificou a necessidade de elaborar novo produto para os hóspedes que se mantêm ativos ao longo da noite.

A nova ceia caracteriza-se por um mix de alimentos que contemplam carboidratos, proteína, derivados de leite, café e frutas. As opções podem ser sucos, minis sanduíches, café, achocolatados, petits fours, salada de frutas, afora outros itens. Para facilitar o acesso e gerar tom mais informal, a ceia é disponibilizada na recepção do resort, a partir das 23h00.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA