Gastronomia

Blue Tree Towers Rio Poty tem novidades no cardápio

O hotel Blue Tree Towers Rio Poty, situado na capital piauiense, apresenta novidades em seu menu com o intuito de tornar o restaurante Le Jardin, um dos redutos gastronômicos reconhecidos em Teresina. Com isso, o novo menu trará a proposta de adequar receitas tradicionais e contemporâneas ao paladar local, utilizando ingredientes regionais como goma de mandioca, feijão verde, jerimum, castanhas de caju, coentro fresco e o tradicional representante do Piauí, o Bacuri, no preparo dos pratos.

Nesta nova fase, ganham destaque receitas como o Filé mignon ao molho de páprica picante e o Camarão à moda Nordeste, saborosa combinação de camarões do litoral piauiense regados ao azeite e temperados com alho, servidos junto a um saboroso arroz com castanhas de caju e purê de jerimum com leite de coco. O risoto de camarão com alho poró foi recriado e ganhou frescor e requinte com o acréscimo de laranja e gengibre.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA