Gastronomia

Blue Tree Premium Verbo Divino apresenta novo cardápio do restaurante

O Noah, restaurante do hotel Blue Tree Premium Verbo Divino, em São Paulo, está com cardápio totalmente reformulado pela Chef Renata Braune, formada pela renomada escola francesa de culinária Le Cordon Bleu. O novo menu apresenta pratos da cozinha contemporânea internacional com toque da gastronomia brasileira e da comfort food – aquela que remete aos pratos degustados na infância e proporciona conforto emocional.

 

De acordo com a chef, a escolha de pratos contemporâneos busca abranger os sabores típicos de diferentes países. A cozinha brasileira entra para mostrar um pouco das riquezas regionais e a comfort food está presente para dar o aconchego do lar às pessoas que passam muito tempo em hotéis.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA