Trade

Blogueiros escolhem menu do novo serviço de bordo da Avianca

O novo menu do serviço de bordo de verão da Avianca foi escolhido através de votos dos principais blogueiros do segmento de gastronomia e turismo de diferentes localidades do País. O cardápio, com opções pré-definidas pela companhia aérea, será servido na Ponte Aérea São Paulo – Rio e oferecerá crepe de peito de peru com queijo minas e brigadeiro de colher. 


O novo serviço passa a ser oferecido na segunda quinzena de novembro, em voos a partir de 11h. Antes disso, a Avianca continua oferecendo aos seus clientes o  “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, sanduíches variados e outras iguarias. Cada blogueiro degustou três opções de saladas, crepes e sobremesas e preencheu um formulário com notas para cada um deles. O prato e a sobremesa mais votados foram escolhidos para o novo serviço de bordo, que será acompanhado de bebidas como refrigerantes normal ou light, sucos, água e café.

O Vice-Presidente Comercial e de Marketing, Tarcísio Gargioni declarou que “esta não é a primeira vez que a Avianca recorre às mídias sociais para escolher o menu de bordo da Ponte Aérea. Em fevereiro, os internautas escolheram o novo cardápio por votação em enquete do Facebook. A opinião dos nossos clientes é muito importante. Por este motivo, constantemente realizamos pesquisas e enquetes”. A Avianca também possui um blog (blog.avianca.com.br) com dicas, promoções e matérias assinadas por André Fran e pela chef do restaurante Marakuthai, Renata Vanzetto. 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA