Gastronomia

Bistrô Porto Alegre promove jantar harmonizado

O restaurante do Sheraton Porto Alegre promove nos dias 25, 26 e 27 de julho, uma nova edição de jantares harmonizados. A Vinícola Salton acompanhará, com uma série de vinhos e espumante, o cardápio em cinco tempos preparado pelo chef Mauro Sousa e que apresenta pratos inspirado na culinária italiana.

A entrada no Porto Alegre Bistrô será um tataki de salmão com biscoito cantucci de frutas secas, acompanhado do espumante Salton Gerações Antônio Domenico. O primeiro prato é uma polenta mole com ragú de filé e será harmonizado com o vinho Salton Volpi Pinot Noir. Após o sorbet de manjericão para limpar o palato, será servido o segundo prato, um ninho de codorna com coulis de frutas vermelhas e chutney de maçã, harmonizado com o vinho Salton Talento. Para a sobremesa, o chef Mauro criou um tiramissu desconstruído, que chega à mesa ao lado do vinho especial para doces Salton Licoroso Intenso.

As reservas podem ser obtidas pelo email: guestservicepoa@sheraton.com.

______________________________________________________________________________________________

Venha seguir a Revista Hotéis também no instagram. Basta acessar o link www.instagram.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA