Bistrô Porto Alegre promove jantar harmonizado
O restaurante do Sheraton Porto Alegre promove nos dias 25, 26 e 27 de julho, uma nova edição de jantares harmonizados. A Vinícola Salton acompanhará, com uma série de vinhos e espumante, o cardápio em cinco tempos preparado pelo chef Mauro Sousa e que apresenta pratos inspirado na culinária italiana.
A entrada no Porto Alegre Bistrô será um tataki de salmão com biscoito cantucci de frutas secas, acompanhado do espumante Salton Gerações Antônio Domenico. O primeiro prato é uma polenta mole com ragú de filé e será harmonizado com o vinho Salton Volpi Pinot Noir. Após o sorbet de manjericão para limpar o palato, será servido o segundo prato, um ninho de codorna com coulis de frutas vermelhas e chutney de maçã, harmonizado com o vinho Salton Talento. Para a sobremesa, o chef Mauro criou um tiramissu desconstruído, que chega à mesa ao lado do vinho especial para doces Salton Licoroso Intenso.
As reservas podem ser obtidas pelo email: guestservicepoa@sheraton.com.
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