GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Belmond Hotel das Cataratas recebe chef Diego Muñoz para edição do Master Series

O Belmond Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR), recebe nos dias 15 e 16 de fevereiro a culinária peruana do chef Diego Muñoz, convidado para mais uma edição do Master Series, jantar que acontece no restaurante Itaipu. Nascido no Peru e formado pela Le Cordon Bleu no Canadá e Paris, o chef já passou por restaurantes como El Bulli e Mugaritz na Espanha e Bilson na Austrália. No Peru, assumiu a operação do Astrid & Gastón, alcançando assim o 14º lugar na lista de melhores restaurantes do mundo e o 1º lugar na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina.

Publicidade
Harus

O menu de seis etapas conta com pratos baseados na gastronomia peruana. Para iniciar o chef elaborou um “Chicharrón de porco e leite de burra” e para as entradas “Pepino, leche de tigre de ostra e cebolinha” e “Chalaca de mexilhões, caldo dashi, batata amarela e caviar Ossetra”. O primeiro prato principal será o “Peixe Olho de Boi, escabeche, presunto e cebolas”, seguido do “Filé, tutano, brócolis chineses, nabo e mostarda”. Para fechar, será servida a sobremesa “Lúcuma, chocolate branco e milho roxo”.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA