Painel

Actuall Convention Hotel (MG) tem um novo Supervisor de A&B

Marcelo de Paula é chef há 25 anos e tem experiência fora do País

O setor de Alimentos e Bebidas do Actuall Convention Hotel, situado em Contagem (MG) tem um novo supervisor. Chef de cozinha há 25 anos, Marcelo De Paula começou sua carreira em Milão, Itália, no restaurante L’Ortolano, e Sous Chef no sofisticadíssimo Il Giardino. Ao todo, foram oito anos na Itália.

Chegou a Belo Horizonte em 1997, acumulando um vasto currículo de experiências adquiridas nos seus últimos empregos no Ouro Minas Palace Hotel, Splendido Ristorante, Thai Restaurante e por ultimo, como Chef Executivo do Restaurante Alegria, tendo o apresentador de televisão Luciano Huck como um dos proprietários.

Ainda em Minas Gerais, chefiou toda parte gastronômica do Grande Hotel de Araxá e Termas SPA, durante quatro anos. Em um novo desafio profissional, inaugurou o Alba Chiara, seu próprio restaurante bistrô em Curitiba, um ambiente aconchegante com uma gastronomia Italiana contemporânea.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA