ABRACOHR promoveu jantar de confraternização

A ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes promoveu no último dia 29 de novembro um jantar de confraternização entre os associados e parceiros. O evento aconteceu no Prestíssimo Pizzaria Bar que fica no bairro paulistano dos Jardins. O Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira recebeu cerca de 80 convidados acompanhado de vários membros fundadores da entidade, como: Charles Giudici, Gerente geral do hotel Transamérica São Paulo, Lúcia Leite, Gerente de compras da rede Marriott no Brasil, Paulo Pereira, Gerente de compras do Hotel InterContinental São Paulo, Waldir Alves, Gerente de compras do hotel Unique e Wagner Neves, Gerente de compras do Restaurante Áttimo, na capital paulista. O convite de entrada era 2 kgs de alimento não perecível que foi recolhido e posteriormente será doado a uma instituição filantrópica. 

 

O Presidente Xavier aproveitou o momento para fazer um rápido balanço de várias atividades e eventos que a Abracohr esteve participando neste ano e os desafios que virão nos próximos anos, pois o segmento hoteleiro está bem aquecido e necessita cada vez mais de gestores de compras preparados para atender a demanda. Entre os convidados neste evento, estavam vários representantes da Reed Exhibitions Alcântara Machado que promove as feiras Equipotel e a Equipotel Nordeste, na qual a Abracohr  promove uma série de eventos, como Rodada de Negócios entre compradores de hotéis e restaurantes e os expositores.

 

O ponto alto do evento foi a participação dos chefes e irmãos Marcelo Pinheiro, do hotel InterContinental São Paulo e Luiz Pinheiro do hotel Porto Bay L´Hotel, ambos localizados na capital paulista, que contou com a ajuda do sub chef Manoel Messias para preparar uma mezaluna com alcachofra, ricota defumada ao molho de tomate. Ao lado estava o Chef Valdomiro Santos, da rede de hotéis Estanplaza que preparou uma paella com muitos frutos do mar que foi bem disputada pelos convidados que ainda puderam saciar a fome com uma variedade de queijos e frios e muita fruta. Cervejas, vinhos, refrigerantes e água harmonizaram o jantar.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA