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A Série Chefs retorna aos hotéis Hilton com três receitas refrescantes

Com o sucesso da primeira edição, a Série Chefs retorna às unidades do Rio de Janeiro e São Paulo do hotéis Hilton, com pratos leves para a estação. Na 1ª edição do evento Série Chefs, ocorrida no primeiro semestre deste ano, os hotéis estiveram no clima dos Jogos Olímpicos e desenvolveram os Jogos Gastronômicos. Desta vez, a 2ª edição da Série Chefs chega aos restaurantes das unidades Copacabana e Barra, no Rio de Janeiro e Morumbi, em São Paulo, com a leveza da Primavera, que é uma das estações mais esperadas do ano, com temperaturas mais amenas, cheia de flores e aromas.

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Com a qualidade e excelência da rede, os pratos foram desenvolvidos pelos Chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Rio de Janeiro Copacabana, Marcos Faustino, do Hilton Barra Rio de Janeiro, e Rodrigo Mezadri, do Hilton São Paulo Morumbi. A excelência culinária trouxe três pratos de salada e finger foods, idealizados especialmente para cada público. No Hilton Copacabana, o prato desenvolvido foi a Salada Primavera, que leva couscous marroquino e vegetais; o Hilton Barra Rio de Janeiro, trouxe a Salada Abelardo 2.0, com picles de cebola roxa,  vegetais, castanhas e molho a base de mel; e o Hilton São Paulo Morumbi escolheu a Beterraba na Brasa, que depois de assada recebe um molho especial e Gremolata de Limão Siciliano e Amêndoas, típico condimento italiano. O público poderá encontrar fotos e vídeos das receitas nas redes sociais de cada unidade dos hotéis a partir do próximo dia 26. As receitas poderão ser replicadas em casa e postadas com as fotos dos pratos e a hashtag #SerieChefsHilton.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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