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C-Bar do Grand Hyatt SP divulga programação de happy hour

A agenda tem início a partir do dia 27 de abril e é aberta ao público em geral, de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h

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C-Bar do Grand Hyatt SP oferece noites de Happy Hour - Foto: Divulgação

O Grand Hyatt São Paulo divulga programação de happy hour durante a semana no C-Bar, bar e lounge do restaurante C-Cultura Caseira, localizado no lobby do hotel. A agenda inicia a partir do dia 27 de abril e é aberta ao público em geral, de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h. No novo menu há uma variada carta de cervejas como pilsens, lagers e lupuladas, com destaque para as marcas Wäls, Goose Island, Colorado, entre outras.

Outro destaque do cardápio são os drinks e coquetéis Brasileiros, Clássicos e Orgânicos, especialmente selecionados pelo Barman do hotel, Alex Sepulchro. Para o menu de petiscos, o Chef Val Fernandes oferece pratos frios como Burrata, Chips de Batata com Guacamole, passando pelas porções de Pastelzinho e Bolinho de Bacalhau. O cliente também pode montar o seu hambúrguer com vários molhos, guarnições e acompanhamentos.

Para animar ainda mais as noites de quinta, o estabelecimento terá um DJ com trilha sonora lounge, bossa nova e MPB eletrônico. Para o dia 27, foi preparada uma ação especial com promoção leve 3 e pague 2 com as cervejas especiais Wäls – Cerveja Arte.

Confira detalhes do menu:
PETISCOS:
APERITIVOS FRIOS
Burrata, azeite de oliva e torradas
Rillette de salmão marinado e torradas
Cesta de chips de batata e guacamole
Bruschetta de ricota com nozes e figo
Tábua de queijos
Tábua de charcuterie com picles
Tábua de queijos e charcuterie
Jamon serrano ao corte (30 gr.) | (Acompanha torradas de tomate ralados, alho e picles caseiro)

APERITIVOS QUENTES
Pastéis sortidos de carne e queijo
Bolinho de bacalhau caseiro com molho picante de tomate (7 uni.)
Salteado de camarões e lula no alho e óleo
Bolinho de feijoada (7 uni.)
Espetinho de salmão com gergelim e guacamole picante

COQUETÉIS:
BRASILEIROS
Rabo De Galo (Cachaça, vermute tinto e twist de limão)
Bombeirinho (Cachaça, suco de Limão Siciliano e xarope de grenadine)
Senhorita ( Cachaça, Cointreau, Orgeat, suco de abacaxi e Bitter)
Mulata (Cachaça, limão taiti, limão siciliano e melaço de cana)
Caipirinha (Cachaça,açúcar e uma fruta à sua escolha)
Caipiroska (Vodka, açúcar e uma frutaà sua escolha)
Caipisake (Saquê, açúcar e uma frutaà sua escolha)

ORGÂNICOS
Caipirinha (Cachaça orgânica, açúcare uma fruta à sua escolha)
Caipiroska (Vodka orgânica, açúcare uma fruta à sua escolha)
Brazilian Manhattan (Cachaça orgânica e vermute)
Gin Tonic (Gin orgânico e água tônica)
Blood Mary (Vodka orgânica, suco de limão, suco de tomate, sal, pimenta, olho inglês e Tabasco)

CLÁSSICOS
PREMIUM
Negroni (Gin, Campari e vermute tinto)
Gin Tonic (Gin e água tônica)
Cosmopolitan (Vodka, suco de cranberry, cointreau e suco de limão)
Dry Martini (Gin e vermute seco)
Manhattan (Whisky Bourbon, vermute tinto e Bitter)
Margarita (Tequila, suco de limãoe licor de laranja)
Daiquiri (Rum, suco de limão, xaropede açúcar)
Old Fashioned (Whisky Bourbon, Bitter, açúcar e casca de laranja)
Aperol Spritz (Aperol, Prosecco, águacom gás e fatia de laranja)
Mojito (Rum, hortelã, suco de limão,Club soda e açúcar)

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