Costa Brasilis Resort & Spa lança bistrô
O empreendimento localizado em Vila de Santo André, na Costa do Descobrimento, no Sul da Bahia, acaba de anunciar a inauguração de um novo restaurante, o El Floridita Bistrô. Ele que entra em operação no final do mês de maio, completará o pólo gastronômico do resort (com um restaurante em formato buffet self service, um a La carte e um de comida natural. O nome é uma homenagem ao restaurante El Floridita, que funcionou durante oito anos na Pousada Corsário sob o comando da chef Mikie Iwakiri, fica a poucos metros do resort e também é administrada pelo Grupo Samadhi Hotels.
Como o Recanto da Vila, o El Floridita Bistrô também não fará parte do sistema all inclusive do resort e promete agradar aos hóspedes com sua decoração retrô, carta de drinques especiais e cardápio de gastronomia contemporânea com alguns pratos que viraram hits de sucesso no El Floridita, como o Filé de dourado em crosta de linhaça dourada com chutney de coco e brócolis ao alho e óleo e a Cauda de lagosta flambada com cachaça e molho de manteiga de caju com arroz de coco e quiabo empanado.
Ainda em novidades gastronômicas, também está previsto para junho, a inauguração do restaurante que atenderá os hóspedes do All Inclusive durante o almoço à beira da piscina – o Brasserie La Bodeguita, onde será servido uma variedade de saladas, massas com diversas opções de molhos, churrasco, comidas típicas da culinária brasileira, sobremesas e sorvetes.