EspecialImplantaçãoMatérias

Vert Hotéis expande sua atuação no Nordeste

Dando prosseguimento ao plano de expansão que prevê inaugurar 13 novos hotéis no Brasil até o fim deste ano, a Vert Hotéis colocou em operação no mês de abril o Ramada Hotel & Suítes Boa Viagem, em Recife, na capital pernambucana.

A Ramada é uma bandeira pertencente ao maior grupo hoteleiro do mundo, Wyndham Hotel Group, e representada no Brasil pela Vert Hotéis. Este é o segundo hotel da Vert no Nordeste, tendo em vista que em julho do ano passado, o e. Suítes Vila do Mar, tradicional hotel de Natal (RN), foi convertido à bandeira da Vert Hotéis, passando a ser uma franquia da rede.

anuncio_revista_1-3_curvas.cdrO Ramada Hotel & Suítes Boa Viagem é fruto da parceria da rede hoteleira com a construtora Rio Ave, que se dedicou à construção do edifício de 28 pavimentos que abriga o hotel, no bairro de Boa Viagem, ponto turístico conhecido internacionalmente é um dos mais visitados no Brasil.

A localização é um dos grandes diferenciais, pois além de estar a menos de 500 metros da praia da Boa Viagem, o hotel fica apenas 3 km do aeroporto internacional de Guararapes,possui fácil acesso ao Centro de convenções de Pernambuco e está próximo aos principais pontos turísticos da capital pernambucana, como o Instituto Ricardo Brennand. “Recife foi escolhida para abrigar um empreendimento da Vert por ser uma das maiores e mais desenvolvidas capitais do Nordeste. O empreendimento colabora com a economia local com a geração de 56 empregos diretos e estamos com uma expectativa bem otimista em relação a performance deste empreendimento”, destaca a CEO da Vert Hotéis, Érica Drumond.

Moderna infraestrutura

O hotel oferece 192 apartamentos bem amplos e com uma infraestrutura moderna para maximizar o conforto dos hóspedes, divididos nas categorias, luxo (40m2), super luxo (47m2) e family que conta com 71m² , dois quartos ambos com uma cama de casal king size, além de uma ante-sala com sofá cama, cozinha completa e mesa para jantar. Os colchões dos apartamentos são da marca Serta para assegurar uma revitalizante noite de sono, o enxoval de cama é da marca Sultan.

O apartamento na categoria family conta com cozinha completa e mesa para jantar
O apartamento na categoria family conta com cozinha completa e mesa para jantar

A TV de última geração da marca Panasonic possui uma variada opção de canais a cabo, as fechaduras eletrônicas e economizadores de energia da Kaba e os cofres eletrônicos da Saga Systems asseguram a privacidade dos hóspedes e a guarda de seus pertences com total segurança. Somada a infraestrutura, os apartamentos contam com bancada de trabalho, wi-fi gratuito de alta velocidade e ar condicionado.

A empresa VAG Confecções foi quem fez todo o enxoval de cama e cortinas, utilizando tecidos de altíssimo padrão de qualidade. Já nos banheiros, estão presentes vários acessórios da linha Gama, de alta qualidade e beleza, garantidos por 10 anos pela Crismoe.

Opções gastronômicas e de lazer

A área de lazer dispõe de uma estrutura completa que inclui piscina ao ar livre e com uma vista privilegiada para o mar, sauna e espaço fitness na cobertura. A Domodi, loja especializada em móveis de designer de área interna e móveis de área externa, forneceu os móveis da piscina na cobertura e da área do térreo. Esses móveis são específicos para área externa, com estrutura em alumínio e fibra sintética, com estofados com tecido náutico.

O restaurante serve café da manhã (cortesia), almoço e jantar à la carte. O café da manhã, além de itens tradicionais, prestigia a culinária regional, com iguarias como tapiocas, carne de sol e cartola – famoso doce Pernambuco, feito com banana e queijo de coalho assados, açúcar e canela. Os utensílios e equipamentos de alimentos e bebidas foram fornecidos pela Schipper & Thompson visando atender os hóspedes de forma exemplar. As bebidas são degustadas em uma variedade de copos e taças importadas da italiana Bormioli Rocco.

A piscina ao ar livre conta com uma vista privilegiada para o mar
A piscina ao ar livre conta com uma vista privilegiada para o mar

O café da manhã e os buffets são servidos em rechauds, suqueiras e travessas importadas que destacam a apresentação dos alimentos. Cada detalhe é visualmente informado aos clientes através da linha de lousas e canetas de giz líquido, exclusividade da Schipper no Brasil. Na cozinha e confeitaria, uma robusta seleção de equipamentos são os responsáveis pela produção das cores e sabores.

O hotel conta com dois bares, um no lobby e outro na cobertura, junto à estrutura de lazer. Quem está gerenciando o hotel é Joselma Cavalcanti de Albuquerque, que possui larga experiência no setor hoteleiro e está com uma expectativa bem otimista em relação deste empreendimento, que iniciou a operação com diárias a partir de R$ 239,00.

Anuncio_ePiso_Revista-Hoteis_Abril16.indd

Publicidade
Tramontina

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA