The Coral Resort, no Ceará, anuncia contratação de nova chef
O empreendimento hoteleiro localizado na praia de Guajiru, no Ceará, o The Coral Resort, anuncia a contratação da chef Liliam Bráz. A nova chefe tem pós-graduação em gastronomia internacional e possui vasta experiência em alta gastronomia. O The Coral Beach Resort é um complexo hoteleiro cinco estrelas localizado a 140 km de Fortaleza.
A profissional já passou por renomados restaurantes como Colosso Lake Fortaleza e Pipo Restaurante. O objetivo de Bráz é misturar a regionalidade, valorizando a produção local e os insumos do estado com o alto padrão da cozinha mundial mediterrânea. “Tenho me sentido inspirada a criar pratos para o novo menu com o que há de melhor na culinária nordestina, essa que é tão rica e com insumos únicos e agregando o que há de mais moderno e inovador para quem gosta de comida de verdade, feita com amor. Estou preparando um menu cheio de criatividade e de alto padrão como o Ocean Lounge merece”, concluiu. Além de comandar a cozinha do The Coral Resort e do Ocean Lounge Beach Club como Head Chef, ela também assinará o novo cardápio gastronômico do complexo hoteleiro, com lançamento previsto ainda para este mês de outubro. No novo menu, ela promete valorizar a culinária regional nordestina, destacando os insumos da região e os ingredientes fornecidos por produtores locais.
Ocean Lounge Beach Club, que faz parte do complexo, é um clube de praia exclusivo, com um restaurante especializado em gastronomia regional aberto ao público, bar molhado de piscina, day use para não-hóspedes, recreação infantil e programação musical. Para conhecer o trabalho da nova chef, o restaurante do The Coral é aberto ao público e agrada a todos os gostos, oferecendo pratos da mais alta gastronomia regional, tapiocas gourmet e pizzas.