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Terraço Jardins apresenta almoço especial de Páscoa

Localizado no Renaissance São Paulo Hotel, restaurante celebra o feriado com pratos tipicamente caipiras e caiçaras

A Páscoa é uma época especial, marcada por tradições gastronômicas que celebram a renovação e a reunião com familiares e amigos. No coração de São Paulo, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, prepara-se para receber seus visitantes para um almoço exclusivo no dia 31 de março, repleto de sabores inspirados nas culinárias caipira e caiçara.

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O menu, elaborado pelo Chef Raul Vieira, será servido no formato de buffet e com diferentes estações, com opções irresistíveis, como peixe assado inteiro com farofa de camarão, carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão, salmão defumado caseiro com vinagrete de caju, brandade de bacalhau, entre outros. Para acompanhar essas opções, os clientes poderão desfrutar de uma seleção especial de espumante, vinho branco e tinto, e cerveja, além de bebidas não alcoólicas. E, para fechar, serão oferecidas sobremesas para a data, como mini ovos de Páscoa, pavê de pistache com frutas vermelhas e pavlova de frutas tropicais.

Disponível pelo site de reservas no valor de R$ 308 por pessoa, o almoço de Páscoa acontece no dia 31 de março, das 12h30 às 16h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até cinco anos são cortesia.

O Terraço Jardins conta com uma arquitetura que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeita para celebrações ou até mesmo para encontros cotidianos.

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Confira abaixo o menu completo do buffet de almoço de Páscoa:

Pães e antepastos

Pão de fermentação natural

Focaccia, Grissini, Roseta e Carta Musical condimentada

Azeitonas marinadas

Picles de pepino, Caponata de legumes, Muçarela de búfala ao basílico, Tomate seco, Queijo cottage e Homus de Beterraba

Mix de castanhas

Seleção de queijos artesanais

Favo de mel com frutas do bosque

Seleção de embutidos e curados com frutas secas brasileiras

Entradas e saladas

Pupunha assado com azeite Borriello e raspas de limão

Lâminas de beterraba, queijo de cabra e farofa de pistache

Abóbora assada com carne curada e cebola roxa

Carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão

Duo de quinoa com abacaxi, hortelã e manga

Seleção de folhas alimentícias não convencionais

Aspargos grelhados, brócolis rama e lâminas de amêndoas Tomate tigre com muçarela de búfala e manjericão da horta própria

Baby romana, pão crocante e molho de parmesão com aliche

Vegetais orgânicos da estação com ervas frescas

Seleção de vinagres brasileiros e azeites

Ceviche de frutos do mar com banana da terra e coentro

Estação caiçara

Salmão defumado caseiro e vinagrete de caju

Coquetel tradicional de camarão com ovas de peixe

Pratos quentes

Arroz com amêndoas laminadas

Tortelli de queijo meia-cura ao pomodoro

Vegetais orgânicos da estação na brasa

Purê de mandioquinha com queijo coalho crocante

Brandade de bacalhau

Bobó vegano de palmito pupunha

Filé mignon grelhado com molho roti

Galeto confitado na banha de porco

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Tramontina

Action station

Peixe assado inteiro com farofa de camarão

Arroz de polvo caiçara

Barriga de porco à pururuca

Banana da terra grelhada

Pastel tradicional de angu caipira

Sobremesas

Mini ovos de Páscoa

Seleção de brigadeiros

Gateau de chocolate com cereja amarena

Verrine diet de maracujá e morango

Pavê de pistache com frutas vermelhas

Pavlova de frutas tropicais

Pudim de leite condensado

Macarons variados

Mini patisserie, bombons variados e lascas de chocolate

Frutas da estação na taça

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Fispal

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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