Terraço Jardins apresenta almoço especial de Páscoa
Localizado no Renaissance São Paulo Hotel, restaurante celebra o feriado com pratos tipicamente caipiras e caiçaras
A Páscoa é uma época especial, marcada por tradições gastronômicas que celebram a renovação e a reunião com familiares e amigos. No coração de São Paulo, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, prepara-se para receber seus visitantes para um almoço exclusivo no dia 31 de março, repleto de sabores inspirados nas culinárias caipira e caiçara.
O menu, elaborado pelo Chef Raul Vieira, será servido no formato de buffet e com diferentes estações, com opções irresistíveis, como peixe assado inteiro com farofa de camarão, carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão, salmão defumado caseiro com vinagrete de caju, brandade de bacalhau, entre outros. Para acompanhar essas opções, os clientes poderão desfrutar de uma seleção especial de espumante, vinho branco e tinto, e cerveja, além de bebidas não alcoólicas. E, para fechar, serão oferecidas sobremesas para a data, como mini ovos de Páscoa, pavê de pistache com frutas vermelhas e pavlova de frutas tropicais.
Disponível pelo site de reservas no valor de R$ 308 por pessoa, o almoço de Páscoa acontece no dia 31 de março, das 12h30 às 16h, no Terraço Jardins. Crianças de 6 a 12 anos têm 50% de desconto, e crianças até cinco anos são cortesia.
O Terraço Jardins conta com uma arquitetura que remete a um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora, perfeita para celebrações ou até mesmo para encontros cotidianos.
Confira abaixo o menu completo do buffet de almoço de Páscoa:
Pães e antepastos
Pão de fermentação natural
Focaccia, Grissini, Roseta e Carta Musical condimentada
Azeitonas marinadas
Picles de pepino, Caponata de legumes, Muçarela de búfala ao basílico, Tomate seco, Queijo cottage e Homus de Beterraba
Mix de castanhas
Seleção de queijos artesanais
Favo de mel com frutas do bosque
Seleção de embutidos e curados com frutas secas brasileiras
Entradas e saladas
Pupunha assado com azeite Borriello e raspas de limão
Lâminas de beterraba, queijo de cabra e farofa de pistache
Abóbora assada com carne curada e cebola roxa
Carpaccio de carne com aioli de alcaparras e lascas de parmesão
Duo de quinoa com abacaxi, hortelã e manga
Seleção de folhas alimentícias não convencionais
Aspargos grelhados, brócolis rama e lâminas de amêndoas Tomate tigre com muçarela de búfala e manjericão da horta própria
Baby romana, pão crocante e molho de parmesão com aliche
Vegetais orgânicos da estação com ervas frescas
Seleção de vinagres brasileiros e azeites
Ceviche de frutos do mar com banana da terra e coentro
Estação caiçara
Salmão defumado caseiro e vinagrete de caju
Coquetel tradicional de camarão com ovas de peixe
Pratos quentes
Arroz com amêndoas laminadas
Tortelli de queijo meia-cura ao pomodoro
Vegetais orgânicos da estação na brasa
Purê de mandioquinha com queijo coalho crocante
Brandade de bacalhau
Bobó vegano de palmito pupunha
Filé mignon grelhado com molho roti
Galeto confitado na banha de porco
Action station
Peixe assado inteiro com farofa de camarão
Arroz de polvo caiçara
Barriga de porco à pururuca
Banana da terra grelhada
Pastel tradicional de angu caipira
Sobremesas
Mini ovos de Páscoa
Seleção de brigadeiros
Gateau de chocolate com cereja amarena
Verrine diet de maracujá e morango
Pavê de pistache com frutas vermelhas
Pavlova de frutas tropicais
Pudim de leite condensado
Macarons variados
Mini patisserie, bombons variados e lascas de chocolate
Frutas da estação na taça