Trade

Tam apresenta inovações no serviço de bordo

A companhia aérea Tam oferecerá mais uma novidade no serviço de bordo a partir de 16 de abril: o festival de Sanduíches do Brasil, que será realizado nos voos entre São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Brasília, Belo Horizonte/Confins, Porto Alegre e Curitiba. No cardápio, composto por 36 variações elaboradas com ingredientes de nosso País, será possível encontrar sanduíches de mortadela, bauru, pão caseiro recheado com pernil assado e abacaxi, e frango grelhado ao molho de ervas, queijo prato e tomate seco no pão de sal com cereais.

Durante os três meses do festival, os passageiros terão um sanduíche diferente por voo, escolhido de acordo com os sabores típicos de cada região. As opções quentes serão servidas, até 15 de julho, em embalagens especialmente criadas para a ação. No primeiro mês, o serviço diferenciado será oferecido aos passageiros que viajarem entre 11h31 e 14h ou à noite, após as 18h. Em junho e julho, os sanduíches aparecerão apenas no cardápio do almoço.

Mais informações acesse: www.tam.com.br

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA