GastronomiaÚltimas Notícias

Stream Palace Hotel (SP) participa da Restaurant Week

No próximo dia 30 de março, segunda-feira, terá início mais uma edição da Restaurant Week em Ribeirão Preto, interior de São Paulo. Oferecendo um cardápio saudável e típico da região, o restaurante Athenas, situado no Stream Palace Hotel, participará do evento com pratos para almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

O menu, elaborado pela chef do Athenas, Mirian Candiani, tem como principal destaque a utilização de itens característicos do interior, como carne de sol, legumes, café, cachaça, canjica e paçoquinha. “Procuramos criar uma mistura harmoniosa entre os ingredientes a culinária do interior e a alta gastronomia”, explica Candiani. O festival acontecerá até o dia 19 de abril e este ano contemplará o Hospital do Câncer – Fundação Sobeccan com R$ 1,00 doado a cada prato vendido.

O cardápio especial para o evento servido no restaurante Athenas a partir da próxima semana é o seguinte:

ALMOÇO
Entrada: Trilogia de legumes: Compota de quiabo com tomilho, cabotia assada com mel e alecrim, chips de beterraba; Carpáccio de carne de sol com rúcula, queijo coalho e pesto de coentro

Pratos quentes: Picanha com sal defumado, ninho de cebola roxa e gratinado de mandioca; Saint Peter crocante com emulsão de gengibre e risoto de shimeji

Sobremesa: Tiramissu caipira com broa de milho e cachaça; Gabriela Cravo e Canela: Canjica com paçoquinha

JANTAR
Entrada: Quiche de pêra seca e brie com salada verde; Coxinha com fonduta de milho verde e salada de agrião

Pratos quentes:Raviole de rabada ao molho de castanha do Pará; Filé de dourada ao curry de coco, abacaxi caramelado e arroz negro

Sobremesa: Bem amado: Doce de abóbora com sorvete de coco; Mousse de café com flor de sal

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA