Sindha ministra curso sobre cuidados na manipulação de alimentos
Com o objetivo de qualificar os profissionais que trabalham com alimentos, o Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região promove nos dias 26 e 27 de janeiro, das 8h30 às 12h30, o curso “Segurança de Alimentos”, que será ministrado pela nutricionista Maria Cristina Furtado.
Maria Cristina é pós-graduada em Tecnologia de Alimentos e Gerontologia Social e com Mestrado em Nutrição e Alimentos. O curso tem o objetivo de capacitar o aluno contratado pelas empresas do setor quanto aos processos de manipulação de alimentos preparando o profissional para o desenvolvimento de suas tarefas na manipulação de alimentos.
Aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas de preparação; seguir as regras de higiene pessoal, ambiental e dos alimentos; aplicar a legislação vigente serão alguns dos conteúdos abordados no curso. O curso “Segurança de Alimentos” será realizado no Centro de Qualificação Sindha (Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801), em Porto Alegre. As inscrições já podem ser feitas pelo site www.sindha.org.br.